Столкнулся с такой проблемой что нельзя сделать какой-то 1 IP для хост аккаунтов. А именно, у меня к серверу подключено 2 IP и я не могу сделать так что бы при регистрации только 1 был виден. Это так и должно быть или все-же как-то можно исправить? А то у нас 1 IP внутренний а второй мы хотим дать для пользователей.
И объясните как настроить DNS сервер из панели, а именно как ему задать имена ns1.domain.com и ns2.domain.com + как сделать так что-бы при добавлении в редактор зон всем доменам автоматически прописывались определенные A записи?
Выбор IP адресов на хост-аккаунт
- NovEes
- Контактная информация:
Выбор IP адресов на хост-аккаунт
С уважением Дмитрий "NovEes" Астахов
Re: Выбор IP адресов на хост-аккаунт
Сегодня выпустим обновление 1.0724. В нем станет доступно указание в тарифе айпи адресов
- NovEes
- Контактная информация:
Re: Выбор IP адресов на хост-аккаунт
Благодарю:)NovEes писал(а): ↑Вт апр 24, 2018 1:59 amСтолкнулся с такой проблемой что нельзя сделать какой-то 1 IP для хост аккаунтов. А именно, у меня к серверу подключено 2 IP и я не могу сделать так что бы при регистрации только 1 был виден. Это так и должно быть или все-же как-то можно исправить? А то у нас 1 IP внутренний а второй мы хотим дать для пользователей.
И объясните как настроить DNS сервер из панели, а именно как ему задать имена ns1.domain.com и ns2.domain.com + как сделать так что-бы при добавлении в редактор зон всем доменам автоматически прописывались определенные A записи?
С уважением Дмитрий "NovEes" Астахов