Что за таймауты?
Что за таймауты?
Приветствую, мальчишки и девчонки!
Один скрипт падает, в логах вот что:
Можно что - то с этим сделать?
Один скрипт падает, в логах вот что:
Можно что - то с этим сделать?
Re: Что за таймауты?
Работает в режиме FastCGI сервер
-
Так он же пишет что timeout превышен.
Скрипт видать долгий.
Либо timeout увеличивайте ... либо скрипт учите работать покороче и с перерывами
По умолчанию, если мне намять не изменяет таймауты php 60 сек.
Понял, спасибо, проверим. Отпишусь, если что)AlektroNik писал(а): ↑Вт окт 20, 2020 6:30 pmТак он же пишет что timeout превышен.
Скрипт видать долгий.
Либо timeout увеличивайте ... либо скрипт учите работать покороче и с перерывами
По умолчанию, если мне намять не изменяет таймауты php 60 сек.
Это вот это значение нужно увеличивать?
Если на пол часа влуплю, это опасненько?)
-
Я обычно вот эти параметры правил в /etc/php71w/php.ini:
max_execution_time = 120
max_input_time = 120
http://joxi.ru/Q2KkkokFvvy7j2
1. В качестве эксперемента можно выставить и безлимит, но этого делать не рекомендуют. Лучший вариант переделать скрипт исполняемый.
Допустим у меня есть модуль импорта который, работает минут 30 минимум ... Но разработчики модуля дали возможность устанавливать перерыв через указанное число секунд или элементов.
2. Рекомендую правки делать через вебку, потом пересобрать Jail и только потом уже через SSH проверить непосредственно конфиг пользовательского сайта аля /home/user/etc/php71w/php.ini
Но не исключаю вариант, что и в том месте, которое Вы показали тоже нужно правки сделать ... )))
Ошибка типа AHXXXX - это сообщение Apache. Унего есть параметр - Timeout. Данный параметр по умолчанию имеет значение 120 секунд. Он может задаваться глобально в файле конфигурации Apache, или может быть переопределен, в конфигурационном файле конкретного сайта.
я так и понял уже. В скрине моем выше изменил таймаут на пол часа) Спасибо.sbury писал(а): ↑Ср окт 21, 2020 3:15 pmОшибка типа AHXXXX - это сообщение Apache. Унего есть параметр - Timeout. Данный параметр по умолчанию имеет значение 120 секунд. Он может задаваться глобально в файле конфигурации Apache, или может быть переопределен, в конфигурационном файле конкретного сайта.