во вложении, тут не даёт отправить в коде, слишком много символов.
yum update не работает после установки панели
Re: yum update не работает после установки панели
вы подключили репозитарий EPEL. Панель не работает со сторонними репозитариями. Нет ничего удивительного что вы получаете такую ошибку. Не уверен даже, что панель сохранила работоспособность в целом.
Спасибо за подсказку. EPEL подключал когда openvpn устанавливал. Отключил EPEL, почистил систему. Удалил через панель apach - nginx - php. Удалил все пакеты, кроме openvpn, которые успели обновиться с данного репозитория. Установил их заново с отключенным EPEL и через панель установил apach - nginx - php7.3. Ребут. Панель работает, сайт работает, openvpn работает.
openvpn есть в репозитарии панели
Доброй ночи, после установки панели на Centos 8, после перезагрузки в консоли не принимает пароль root, пишет что неверный, за то при входе в панель под рутом мой пароль принимает, в чем может быть проблема, без рута я даже обновить ось не могу (
Центос 8 еще полностью не поддерживается
на центос 7.Х проблем с yum update не обнаружено.
Даже при установке графической оболочки командой
yum groupinstall "GNOME Desktop" "Graphical Administration Tools"
Даже при установке графической оболочки командой
yum groupinstall "GNOME Desktop" "Graphical Administration Tools"
Плохо просто Centos 7 скоро перестанет поддерживаться (
- KyKyIIIKuH
Centos 8 поддержка в работе, пока еще делают
Alma Linux 9.4 - KVM
Текущая версия: 1.0966.20240701
5.14.0-427.18.1.el9_4.x86_64
Текущая версия: 1.0966.20240701
5.14.0-427.18.1.el9_4.x86_64
Всем доброго времени.
Подскажите пожалуйста новичку, сегодня проверил yum update, и прилетела целая туча обновлений. Я их установил. Нужно ли перезапускать сервер или отдельные службы?
Читал, что перезапускать сервер есть смысл, если пришли обновления ядра. Если так, то могли бы подсказать из этого лога, есть ли в этих обновлениях апдейт ядра? Заранее спасибо!
Часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
Подскажите пожалуйста новичку, сегодня проверил yum update, и прилетела целая туча обновлений. Я их установил. Нужно ли перезапускать сервер или отдельные службы?
Читал, что перезапускать сервер есть смысл, если пришли обновления ядра. Если так, то могли бы подсказать из этого лога, есть ли в этих обновлениях апдейт ядра? Заранее спасибо!
Часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
Centos7