У вас нет лицензии
Re: У вас нет лицензии
тоже самое, причем с начало сервак повис на мертво, в логах переполнение памяти. Пришлось делать хард ребут. сейчас так же пишет нет лицензии
Спасибо за оперативное обновление, заработало всё)
поставил птичку в панели "Синхронизация с временным сервером:" и получил после перезагрузки: "У вас нет лицензии".
до этого сервер перезагружался несколько раз в тестовых целях, такой проблемы не возникало.
также после этого в resolv.conf прописалась строка search: mydomain.ltd
отредактировал resolv.conf и сделал chattr +i /etc/resolv.conf, чтобы он больше не менялся
отредактировал /etc/ntp.conf, там почему-то стояли сервера centos вместо месных, с ними сайты выдавали ошибку времени.
перезагрузил сервер, сайты все же показывали ошибку времени, переустановил связку apache+nginx+php, сайты не поднялись
пересохранил конфиг одного сайта и все сайты заработали
до этого сервер перезагружался несколько раз в тестовых целях, такой проблемы не возникало.
также после этого в resolv.conf прописалась строка search: mydomain.ltd
отредактировал resolv.conf и сделал chattr +i /etc/resolv.conf, чтобы он больше не менялся
отредактировал /etc/ntp.conf, там почему-то стояли сервера centos вместо месных, с ними сайты выдавали ошибку времени.
перезагрузил сервер, сайты все же показывали ошибку времени, переустановил связку apache+nginx+php, сайты не поднялись
пересохранил конфиг одного сайта и все сайты заработали
Последний раз редактировалось morphay Пн авг 12, 2019 7:56 am, всего редактировалось 1 раз.
У меня заработало "Само". Спасибо разработчикам за устранение неполадки!
Такс, а у меня само не заработало.
Как появилась проблема, так и осталась, какая инструкция для решения проблемы? Или ситуация временная?
Как появилась проблема, так и осталась, какая инструкция для решения проблемы? Или ситуация временная?
доброго дня тебе странник
я не решил, какая-то проблема у меня с базой, переустановил полностью панель все работает, перезагружаю сервер нет конекта с mysql
Все заработало!!! Спасибо!!!
Спасибо большое, помогло. А не поясните причину возникновения проблемы, почему файл перестал быть исполняемым?
Обновление стоит последнее?
Касательно лицензий.
Установка последнего обновления обязательна. Если проблема сохраняется и дата на сервере установлена правильно, тогда зайдите в файл /etc/resolv.conf и пропишите директиву
nameserver 8.8.8.8
притом, если такие директывы уже есть, то пропишите ее первой. Например,
[root@pick etc]# cat resolv.conf
nameserver 8.8.8.8
nameserver 8.8.4.4
nameserver 193.18.хх.хх