КРИТИКА КАК ОНА ЕСТЬ!
- NovEes
- Контактная информация:
КРИТИКА КАК ОНА ЕСТЬ!
Доброго времени суток, этот топик о наболевшем!
Я конечно все понимаю но за несколько лет можно уже было сделать нормальную не зависающую установку панели, возможность установки apache + enginx (в место этого оно либо не ставится либо вообще не работает), ну и хотя бы что бы папка site у пользователей создавалась.
В общем окончательно перехожу на ISPmanager...
Я конечно все понимаю но за несколько лет можно уже было сделать нормальную не зависающую установку панели, возможность установки apache + enginx (в место этого оно либо не ставится либо вообще не работает), ну и хотя бы что бы папка site у пользователей создавалась.
В общем окончательно перехожу на ISPmanager...
С уважением Дмитрий "NovEes" Астахов
Re: КРИТИКА КАК ОНА ЕСТЬ!
Мне кажется тебе платят за рекламу ISPmanager , да всех нас Рать куда ты уходишь , в течение года уже пишешь сюда свой негатив , нет чтобы просто сесть и разобратся, как там плохому танцору и яйца мешают
Не получается все восстановить назад , делай backup давай делай backup
- KyKyIIIKuH
истину глаголишь, пользуюсь уже год панелью, лучшее этой панели не видел
Alma Linux 9.4 - KVM
Текущая версия: 1.0966.20240701
5.14.0-427.18.1.el9_4.x86_64
Текущая версия: 1.0966.20240701
5.14.0-427.18.1.el9_4.x86_64
Панель отличная, по функционалу и "свежести" устанавливаемого софта ispmanager нервно курит. А учитывая бесплатность, я бы сказал, что isp вообще сосет. Была бы она ещё открытой, то давно бы вылечили все детские болячки, которые периодически встречаются и был бы полноценный "убийца".
Но в продакшен рано, использовать разве что для себя. В данный момент есть как минимум две крупные неприятности. Первая при определенных обстоятельствах позволяет вылезти из jail ("вылезти" не совсем корректно, но написать точнее это слить дыру, чего делать пока не хочется, вдруг пригодится:). Вторая вообще эпическая - не jail-пользователь может хозяйничать на сайтах любого аккаунта.
Но в продакшен рано, использовать разве что для себя. В данный момент есть как минимум две крупные неприятности. Первая при определенных обстоятельствах позволяет вылезти из jail ("вылезти" не совсем корректно, но написать точнее это слить дыру, чего делать пока не хочется, вдруг пригодится:). Вторая вообще эпическая - не jail-пользователь может хозяйничать на сайтах любого аккаунта.
не могли бы вы в личку рассказать как можно вылезти из джейл? мы бы исправили сразу. спасибо.
а есть ли смысл в этом jail?ordex писал(а): ↑Сб июл 27, 2019 5:57 amПервая при определенных обстоятельствах позволяет вылезти из jail ("вылезти" не совсем корректно, но написать точнее это слить дыру, чего делать пока не хочется, вдруг пригодится:). Вторая вообще эпическая - не jail-пользователь может хозяйничать на сайтах любого аккаунта.
Может лыжи уже пора метить на CloudLinux?
-
Этой информацией могу поделитьсяdmitry_stas писал(а): ↑Пт авг 09, 2019 9:42 amкаким образом это у вас получается? именно на сайтах любого аккаунта, а не на всех своих сайтах?
Код: Выделить всё
cat /etc/brainy/conf/mysql
К каталогу /etc/brainy/data/users доступа нет, но к файлам в нем (юзеры) есть. Список юзеров можно вытащить из бд.
На счет "вылезти из jail" извините, но информацию оставлю при себе пока.
права на /etc/brainy/conf/mysql были пофиксены еще в позопрошлом апдейте
Странненько, проверял на хостинге s-host.com.ua недели две-три назад, права были 664, да и на своих серверах вручную поправлял. Хотя обновления все ставлю.