Уровни логирования
Уровни логирования
Где бы и какие бы я не указывал уровни логирования, нет никакой реакции.
Указывал, как в конфиге nginx, так и в конфиге php.
Может панель где-то из другого места эти настройки берёт?
Указывал, как в конфиге nginx, так и в конфиге php.
Может панель где-то из другого места эти настройки берёт?
Последний раз редактировалось Den Ср ноя 07, 2018 10:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Уровни логирования Nginx
перезагрузить сервер после этого пытались?)
Танцы с бубном - мое второе я
Стоит взять в привычку,что после любых изменений,нужно перезагружать все сервисы,чтобы наверняка.(это делается как через панель,так и через консоль ssh)
Спасибо, капитаны. Ещё предложения будут?
Я после каждого чиха перезапускаю nginx.
Что и где сделать, чтоб нотисы перестали засирать логи?
Я надеюсь вы сейчас говорите не о том, чтобы перезагрузить полностью дедик? Иначе меня одолеет печаль от таких советов
Я после каждого чиха перезапускаю nginx.
Что и где сделать, чтоб нотисы перестали засирать логи?
Ну, потому что, чтобы в силу вступили изменения конфигов, обычно достаточно перезагрузить сервис\процесс\вебсервер. Перезагрузка дедика — это вообще редкость и самый крайний случай. Разве не так?
А вопрос остаётся открытым. Почему я не могу добиться изменения уровня логирования? Где это зашито и как туда добраться? И как отключить Stack trace? Это уже перебор. Тонны мусора в логах. Мне это не нужно.
Было бы не плохо добавить подобные настройки в панель.
Re: Уровни логирования
Согласен.
Поддерживаю)Den писал(а): ↑Ср ноя 07, 2018 10:07 amА вопрос остаётся открытым. Почему я не могу добиться изменения уровня логирования? Где это зашито и как туда добраться? И как отключить Stack trace? Это уже перебор. Тонны мусора в логах. Мне это не нужно.
Было бы не плохо добавить подобные настройки в панель.
Re: Уровни логирования
Кстати, по умолчанию включено php расширение xdebug. Его стоит отключить, если не нужно.