BrainyCP and 1C Bitrix
-
Re: BrainyCP and 1C Bitrix
С mod_php нельзя выбирать версию php, она только одна, основная для системы. Версию можно выбирать например с php-fpm
php-fpm по ходу пьессы мне точно не пойдет, ибо несколько разных cms висеть буду на впс-ке даже не знаю что и делать-то...dmitry_stas писал(а): ↑Вт авг 21, 2018 5:28 amС mod_php нельзя выбирать версию php, она только одна, основная для системы. Версию можно выбирать например с php-fpm
Хм, а поменять к примеру php5.6 mod_php на php7.2 тобишь чтоб новая была можно? если да то где будьте добрый подскажитеdmitry_stas писал(а): ↑Вт авг 21, 2018 5:28 amС mod_php нельзя выбирать версию php, она только одна, основная для системы. Версию можно выбирать например с php-fpm
-
а какая разница сколько cms будет? php-fpm отлично работает, для каких целей нужен именно модуль апача?
не уверен, что это можно сделать из панели, но возможно разработчики подскажут
Чтобы выбрать другую версию пхп для мод_пхп нужно сменить Версию пхп по умолчанию в разделе по адресу index.php?do=server_control&p=0
Пункт меню Вебсервер->Установка вебсервера.
-
ага, понятно. я думал, что эта опция влияет только на предвыбранный селект при создании/редактировании для сайта.