Проблема с почтой если на аккаунте много доменов

Решение проблем связанных с электронной почтой при использовании Brainy
Ответить
botaforq

Проблема с почтой если на аккаунте много доменов

Сообщение botaforq » Сб дек 28, 2024 4:07 pm

Приветствую, у меня такая проблема, поставил панель но у меня 10 сайтов, соответственно 10 разных почт, и вариант site1@mydomain.com, site2@mydomain.com, site3@mydomain.com.... не подходит, нужно под каждый домен свою почту, все записи настроены, в логах смотрел там ошибка, при указании qualify_domain почта через код php или ocStore (OpenCart) Отправляется, но строго только на том домене который указан, на других в логах есть ошибки что домен не относится к тому, сейчас я перекинул эти 10 сайтов на 10 аккаунтов так работает, но обслуживать невыносимо, постоянно логинится под разными аккаунтами, как это решить, я хочу лендингов накидать но не очень хочу много аккаунтов делать, стандартная отправка черед php_mail если домен не тот что указан в qualify_domain, сразу ошибка и никакой отправки, помоги пожалуйста решить эту проблему

botaforq

Re: Проблема с почтой если на аккаунте много доменов

Сообщение botaforq » Сб дек 28, 2024 4:18 pm

Если не ошибаюсь отправитель если отправка з другого домена, а не того что указан в qualify_domain в логах root@localhost

alenka

Re: Проблема с почтой если на аккаунте много доменов

Сообщение alenka » Пн дек 30, 2024 8:11 am

Письмо отправляйте в заголовках с отправителем. В настройках cms, 5 параметр -femail

Ответить