В конфиге, /etc/exim/exim.conf параметр qualify_domain совпадает с example.com ?toor писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 12:15 pmalenka писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 8:36 amЗаголовки можно увидеть в вашем почтовом ящике, нужно полностью все заголовки(можно отправить в личку).
И главное чтобы было имя почтового ящика, в заголовках, а то не понятно от куда взят ваш почтовик из qalify_domain с совпадением root, или mail.
В данный момент нет возможности проверить на centos8, так как она более не поддерживается.
-------- Исходное сообщение --------
Тема: Anacron job 'cron.daily' on example.com
Дата: 2024-09-10 03:24
От: Anacron <root@example.com>
Кому: root@example.com
/etc/cron.daily/logrotate:
error: php-fpm:1 duplicate log entry for /var/log/php-fpm/error.log
error: found error in file php-fpm, skipping
Реальный домен заменен на "example.com"
Ошибка в Anacron job 'cron.daily'
Re: Ошибка в Anacron job 'cron.daily'
Использование почтовых ящиков начинающее через root@domain.com чревато вот такими нюансами.
В основном данный тип почтового ящика используется для служебной информации, некоторыми сервисами.
Вы можете сменить qualify_domain, или игнорировать письма на данный почтовый ящик.
В основном данный тип почтового ящика используется для служебной информации, некоторыми сервисами.
Вы можете сменить qualify_domain, или игнорировать письма на данный почтовый ящик.
А если я оставлю поле qualify_domain пустым, так можно будет? Или в этом поле обязательно должна быть указана почта?alenka писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 7:08 amИспользование почтовых ящиков начинающее через root@domain.com чревато вот такими нюансами.
qualify_recipient у меня так же указан домен
qualify_domain обязательно, там должен быть домен, тоже самое qualify_recipienttoor писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:41 pmА если я оставлю поле qualify_domain пустым, так можно будет? Или в этом поле обязательно должна быть указана почта?alenka писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 7:08 amИспользование почтовых ящиков начинающее через root@domain.com чревато вот такими нюансами.
qualify_recipient у меня так же указан домен
Понял Вас. Большое спасибо за помощь и информацию!