Ошибка. Ключ не соответствует данному сертификату
Ошибка. Ключ не соответствует данному сертификату
генерируется сертификат Let's Encrypt. Но не устанавливается в CP.
Делаю проверку соответствия на стороннем сервисе - все ОК. В чем проблема? И как быть?
Делаю проверку соответствия на стороннем сервисе - все ОК. В чем проблема? И как быть?
Re: Ошибка. Ключ не соответствует данному сертификату
Какая система? Нужен скрин что показует панель при генерации серта и лог Let's Encrypt на этот домен
Наверно лучше передать нам данные в скайпе.
Наверно лучше передать нам данные в скайпе.
У меня сертификат Let's Encrypt успешно генерируется. Но установить сервисы не получается по этой же причине. Всплывает окно с ошибкой "Ошибка. Ключ не соответствует данному сертификату". Сертификаты к сайтам привязываются без проблем. Проблема только с сервисами.
Только что проверила на новой панели, ошибки не вижу. Свяжитесь с нами через скайп, нам нужны будут доступы к вашему серверу.
Сертификаты генерятся, падают со всеми ключами в каталог с сертификатами, я оттуда руками доставал и ручками вставлял на некоторых серверах. На некоторых серверах сами встали, проблема старая до сих пор не решенная.ITD писал(а): ↑Вс фев 18, 2024 10:19 pmУ меня сертификат Let's Encrypt успешно генерируется. Но установить сервисы не получается по этой же причине. Всплывает окно с ошибкой "Ошибка. Ключ не соответствует данному сертификату". Сертификаты к сайтам привязываются без проблем. Проблема только с сервисами.
Чтобы исправить баг, нам нужны доступы к серверу. К сожалению без доступа, можно только догадываться. Возможно cabundle не совпадает, это одно из предположений.pomoyka писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 1:39 pmСертификаты генерятся, падают со всеми ключами в каталог с сертификатами, я оттуда руками доставал и ручками вставлял на некоторых серверах. На некоторых серверах сами встали, проблема старая до сих пор не решенная.ITD писал(а): ↑Вс фев 18, 2024 10:19 pmУ меня сертификат Let's Encrypt успешно генерируется. Но установить сервисы не получается по этой же причине. Всплывает окно с ошибкой "Ошибка. Ключ не соответствует данному сертификату". Сертификаты к сайтам привязываются без проблем. Проблема только с сервисами.
на alme 9.3 некоторые проблемы начинаются сразу после установки панели. Что мешает поднять VM , возможно даже прикрутить какой-нибудь домен - на перспективу диагностики, поставить его за cloudflare, и попытаться получить сертификат. В 70% случаев ошибки увидите сразу.
При включенном проксировании, сертификаты летсенскрипт не выдаются, это прописано в документации cloudflare.на alme 9.3 некоторые проблемы начинаются сразу после установки панели. Что мешает поднять VM , возможно даже прикрутить какой-нибудь домен - на перспективу диагностики, поставить его за cloudflare, и попытаться получить сертификат. В 70% случаев ошибки увидите сразу.
Выдаются только если вы подключили свой домен к cloudflare, через панель. (Запись проверяется через api, по регистрационным данным).
Мы это обсуждали, но тут есть нюанс.alenka писал(а): ↑Ср фев 28, 2024 12:46 pmПри включенном проксировании, сертификаты летсенскрипт не выдаются, это прописано в документации cloudflare.на alme 9.3 некоторые проблемы начинаются сразу после установки панели. Что мешает поднять VM , возможно даже прикрутить какой-нибудь домен - на перспективу диагностики, поставить его за cloudflare, и попытаться получить сертификат. В 70% случаев ошибки увидите сразу.
Выдаются только если вы подключили свой домен к cloudflare, через панель. (Запись проверяется через api, по регистрационным данным).
1.Есть проксирование, домен НЕ подключен через панель (просто через cloudflare) сертификат выдается!
2.Домен подключен через панель к cloudflare Проксирование отключено - НЕ выдается.
3. Проксирования нет - сертификат не выдается или выдается тут как повезет, бывает по разному.
Вот такие чудеса.
А так речь идет про сертификаты сервисов, там тоже при прочих абсолютно равных переменных, то выдается то не выдается.
Вот сегодня выдается, а завтра нет и послезавтра тоже.А в Четверг на тебе сертификат.Что это такое я до сих пор въехать не могу.
https://community.cloudflare.com/t/rene ... -on/268403
https://community.cloudflare.com/t/lets ... are/257666
И много других постов на форуме cloudflare.
https://community.cloudflare.com/t/lets ... are/257666
И много других постов на форуме cloudflare.