тоже очень нужен! Спасибо, буду ждать!
Wildcard от Let’s Encrypt
Re: Wildcard от Let’s Encrypt
уже дают. а когда-то давно, когда меня интересовал этот вопрос, было написано примерно так "Мы отключили данный функционал. Для получения доступа напишите нам сообщение и расскажите кто Вы и для чего Вам это нужно"
Уточните про какой функционал идет речь?уже дают. а когда-то давно, когда меня интересовал этот вопрос, было написано примерно так "Мы отключили данный функционал. Для получения доступа напишите нам сообщение и расскажите кто Вы и для чего Вам это нужно"
Ключ cloudflare, вы можете получить у них в аккаунте.
-
Использую актуальную версию панели (1.0962). Полез добавить новый домен с wildcard (в алиасах *.domain.com есть) и не нашёл галки в ?do=certs_control. Но точно помню, что раньше добавлял один домен через панель, ставил галку и он до сих пор успешно обновляется и поддерживает поддомены. Это меня видения одолевают или была возможность wildcard делать и куда-то пропала?..
cloudflare привязан через панель?username78 писал(а): ↑Пт мар 22, 2024 10:16 amИспользую актуальную версию панели (1.0962). Полез добавить новый домен с wildcard (в алиасах *.domain.com есть) и не нашёл галки в ?do=certs_control. Но точно помню, что раньше добавлял один домен через панель, ставил галку и он до сих пор успешно обновляется и поддерживает поддомены. Это меня видения одолевают или была возможность wildcard делать и куда-то пропала?..
-
Да, супер. Не очевидно, но так завелось.
В /index.php?do=cloudflare данные (API и Key) из панели CF, там же инициировал кнопку "Добавлен", NS-ы не менял, перешёл в /index.php?do=certs_control ->Список... ->Редактировать, у того домена появилась галка "Wildcard", серт сгенерировался и установился.
В /index.php?do=cloudflare данные (API и Key) из панели CF, там же инициировал кнопку "Добавлен", NS-ы не менял, перешёл в /index.php?do=certs_control ->Список... ->Редактировать, у того домена появилась галка "Wildcard", серт сгенерировался и установился.