Не могу зайти в админ панели и на саты
Не могу зайти в админ панели и на саты
Здравия! Нужна помощь. не могу зайти под своим ip не на сервер не на сайты которые на этом ip. С VPN заходит всё нормально. В списках запрещённых нет моего ip. Предполагаю что заблокировало мой ип из неудачного подключения по FTP. Куда копать? Как мне решить эту задачу? Спасибо.
- Billy Bons
Re: Не могу зайти в админ панели и на саты
Зайдите в консоль сервера (напрямую, через VPN или консоль хостинг-провайдера, если речь о VPS) и запустите csf -xIT_Normik писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 5:17 pmЗдравия! Нужна помощь. не могу зайти под своим ip не на сервер не на сайты которые на этом ip. С VPN заходит всё нормально. В списках запрещённых нет моего ip. Предполагаю что заблокировало мой ип из неудачного подключения по FTP. Куда копать? Как мне решить эту задачу? Спасибо.
Потом попробуйте зайти снова со своим ip. Если получится, нужно смотреть списки csf. По окончании их редактирования не забудьте снова запустить csf командой csf -e
Спасибо. Да это сработало. Буду смотреть дальше. Пока не знаю где, но уже знаю в каком направлении)Billy Bons писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 6:37 pmЗайдите в консоль сервера (напрямую, через VPN или консоль хостинг-провайдера, если речь о VPS) и запустите csf -x
Потом попробуйте зайти снова со своим ip. Если получится, нужно смотреть списки csf. По окончании их редактирования не забудьте снова запустить csf командой csf -e
Вроде всё сделал. Спасибо вопрос закрыт. Что сделано- по совету сделал команду csf -x. Зашел в панель, удалили CSF FIREWALL и снова установил и Счастье! Спасибо за отклик.
- Billy Bons
Вообще сурово! Достаточно было просто убрать заблокированный IP из файла конфигурации и перезапустить csf.
Ну да главное всё получилось.
Я просто не нашёл этот файл)) Пришлось пойти простым путём))Billy Bons писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 8:02 pm
Вообще сурово! Достаточно было просто убрать заблокированный IP из файла конфигурации и перезапустить csf.
Ну да главное всё получилось.