обновления PHP
обновления PHP
Добрый день. Как обновить PHP с 7.3 на 7.4 ? Спасибо
Re: обновления PHP
В панели не требуется обновление версий пхп. Достаточно выбрать нужные вам пхп при установке Web связки. После этого в меню "Сайты" панели выбираете необходимую версию пхп при создании сайта, или можете изменить версию пхп для уже созданного сайта в режиме редактирования этого сайта в томже меню.
Не буду створювати нову тему але напишу запитання в цій.
Хочу оновити версія php на 8.1.
Після цього помітив що
1) Не створилась папка за налаштуваннями php.ini і іншими для fpm ( Я її сам створив після того як побачив що сайт не працює, скопіювавши php74w і відредагуваши дещо ) Але мені це не допомогло.
2) При зміні версії php на 8.1 на одному з сайтів отримую помилку 502 Bad Gataway
Порадьте будь-ласка що можна зробити. Читав на форумах що 502 Bad Gateway це помилка повʼязана з настройкою php-fpm.
Але розібрати самому не виходить поки що...
Хочу оновити версія php на 8.1.
Після цього помітив що
1) Не створилась папка за налаштуваннями php.ini і іншими для fpm ( Я її сам створив після того як побачив що сайт не працює, скопіювавши php74w і відредагуваши дещо ) Але мені це не допомогло.
2) При зміні версії php на 8.1 на одному з сайтів отримую помилку 502 Bad Gataway
Порадьте будь-ласка що можна зробити. Читав на форумах що 502 Bad Gateway це помилка повʼязана з настройкою php-fpm.
Але розібрати самому не виходить поки що...
Изменил для каждого сайта на 7.4. Спасибо. Только теперь нужно обновить 7.4.19 на 7.4.24 или более новую 7.4. Как сделать? Спасибо.sbury писал(а): ↑Сб дек 24, 2022 8:01 amВ панели не требуется обновление версий пхп. Достаточно выбрать нужные вам пхп при установке Web связки. После этого в меню "Сайты" панели выбираете необходимую версию пхп при создании сайта, или можете изменить версию пхп для уже созданного сайта в режиме редактирования этого сайта в томже меню.
P.S. При установке 8.1 тоже ошибка 502