После обновления до версии 1.0942
После обновления до версии 1.0942
Здравствуйте Уважаемые! Столкнулся с проблемой распаковки zip архивов. Помогите пожалуйста решить данную проблему
А так же заметил слёт перевода
Re: После обновления до версии 1.0942
Мы не видим проблем с распаковкой, уточните какая версия панели?
Какой размер zip архива?
В архиве есть симлинки?
Распаковка производилась из под пользователя или root?
Укажите полный путь к архиву, и какие изначально на нем стоят права группа и владелец.
Проблема перевода, только в слове Recursion?
Какой размер zip архива?
В архиве есть симлинки?
Укажите полный путь к архиву, и какие изначально на нем стоят права группа и владелец.
alenka писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 2:10 pmМы не видим проблем с распаковкой, уточните какая версия панели?
Какой размер zip архива?
В архиве есть симлинки?
Обновление происходило из версии 1.0937.20220512, до версии 1.0942
В данный момент мне пришлось откатить панель обратно до 1.0937, работает всё корректно и с вышеуказанными проблемами не сталкиваюсь.
Архив был скачан с сайта mibew.ru, размер архива 3.51 мб. Так же проверял и другие zip архивы, проблема оставалась тойже.
Распаковка производилась из под root. Права на чтение и запись проверялись, всё присутствовало.
Полный путь, где распаковывался архив /home/имя_пользователя/sites/необходимый_домен.
На счёт перевода, на тот момент проблема перевода была замечена только в слове Recursion.
И самое интересное, что когда я скачал нужные мне файлы на компьютер, все файлы оказались весом 1 Кб, а внутри файлов находился путь до этого же файла. (Все действия были выполнены через браузер)
Вы можете нам отправить проблемный архив?
Мы не можем получить данный баг, при тестировании все удачно распаковывается.
Мы не можем получить данный баг, при тестировании все удачно распаковывается.
Дело в том, что архив не проблемный, он сам в полном порядке.
Проблема с распаковкой была непосредственно в панели, после обновления до версии 1.0942.
Именно по этой причине я пытаюсь выяснить, в связи с чем это может быть связазано.
В итоге я был вынужден откатиться к прошлой версии, так-как там такой проблемы небыло.
Именно тот самый архив, после отктака ПУ к предыдущей версии, отрабатывает хорошо и без ошибок.
Файлы так же скачиваются без проблем.
Может кто-то сталкивался с этим и смог решить это? Может я пропустил какое то обновление между этими двумя версиями?
Проблема с распаковкой была непосредственно в панели, после обновления до версии 1.0942.
Именно по этой причине я пытаюсь выяснить, в связи с чем это может быть связазано.
В итоге я был вынужден откатиться к прошлой версии, так-как там такой проблемы небыло.
Именно тот самый архив, после отктака ПУ к предыдущей версии, отрабатывает хорошо и без ошибок.
Файлы так же скачиваются без проблем.
Может кто-то сталкивался с этим и смог решить это? Может я пропустил какое то обновление между этими двумя версиями?
Ошибки могут исправить разработчики, но мы сначала должны их увидеть на своих серверах. Для этого и просим проблемный архив.Может кто-то сталкивался с этим и смог решить это? Может я пропустил какое то обновление между этими двумя версиями?
Не могу выложить архив, ограничение сообщет, что файл слишком большой.
Выкладываю ссылку на архив
https://downloads.sourceforge.net/proje ... -3.5.7.zip
Выкладываю ссылку на архив
https://downloads.sourceforge.net/proje ... -3.5.7.zip
https://ibb.co/M9b64vw
Проверили распаковку, удачно распаковывается. Напишите нам в скайп, нам нужны будут доступы чтобы проверить.
У вас место на сервере есть?
df -h
Проверили распаковку, удачно распаковывается. Напишите нам в скайп, нам нужны будут доступы чтобы проверить.
У вас место на сервере есть?
df -h
Исправили, ожидайте обновление.А так же заметил слёт перевода
Также исправлено сдвиг редактора на 17 символов, в файловом менеджере.
такая же ошибка с распаковкой zip после обновления, даже архив дистрибутива wordpress-6.1-ru_RU.zip не распаковывается.