Решение:При изменение имени хост пользователю и пароля, пропала возможность входа под новым именем пользователя ошибка (Ошибка авторизации. Необходимо сбросить пароль пользователю.) как не сбрасывай пароль, ошибка остается.
Пока нет (возможно баг панели ожидание проверки разработчиком)
Решение:При восстановлении пользователя из бекапа автоматически не создается сайт в категории WWW ну и ручками тоже не хочет создаваться ошибка (Домен уже существует) даже после удаления пользователя и создания нового сайт уже добавить нельзя.
Пока нет (возможно баг панели ожидание проверки разработчиком)
Решил данную проблему чисткой файла vhosts (/data/server_control)
P.S Данная проблема появилась после переименования хост пользователя
P.S.S После очистки всего восстановил архив пользователя в vhosts я увидел такую картину
Код: Выделить всё
someuser_repl.ya1.ru:banners
www.someuser_repl.ya1.ru:banners
Решение:Привет всем столкнулся с проблемой установки баннероной системы revive 4.1.1
Он не устанавливается пока включен ModSecurity (Проверенно)
Но я не хочу отключать ModSecurity
Поэтому прошу помочь в настройке данного продукта.
Выключил на время установки ModSecurity после установки, включил обратно, все работает.
Решение:При попытки удалить один из серверов неймсервера, неймсервер пропадает, сохраняем настройку, выходим, заходим снова туда и неймсерверы остались
проверьте пожалуйста
ОС - CentOS
При удалении из меню (Управление dns зонами)
Ошибка undefined
Или откуда берутся данные в модуле управления нейм серверами?
Пока нету (Переустановил панель)
P.S Имеет место проработать проверку на внесение данных в категории Настройка NS серверов по-умолчанию
что бы проверялось наличие домена или субдомена, а то я просто ввел текст (сам виноват) и что то пошло не так (Система от дураков)
Решение:Как увеличить время ожидания обработки команды сохранения зон для домена? У нас более 1000 записей панелька не может сохранить данные файл весит около 15кб
Решение данной проблемы это увечить
Код: Выделить всё
php_value max_input_vars
P.S В связи со столкнувшиеся проблемой, имеет место отдельно вынести конфигурационные файлы для веб сервера панельки.
Решение:cron начал слать ошибкуКод: Выделить всё
Notice: Undefined offset: 0 in /etc/brainy/classes/blacklist.php on line 0 PHP Notice: Undefined offset: 0 in /etc/brainy/classes/blacklist.php on line 0
Пока нет