Как писать свои дополнения (хуки и т.п.)
Как писать свои дополнения (хуки и т.п.)
Здравствуйте.
Не нашел ни где в документации, как можно писать свои модули.
Я мог бы и без документации, но весь код "заионкублен", вообще абсолютно всё! зачем? в смысле зачем абсолютно всё?
Не нашел ни где в документации, как можно писать свои модули.
Я мог бы и без документации, но весь код "заионкублен", вообще абсолютно всё! зачем? в смысле зачем абсолютно всё?
-
Re: Как писать свои дополнения (хуки и т.п.)
тоже интересует вопрос написания своих дополнений. нужна либо документация, либо код надо видеть. а зачем все шифровать не очень понятно, особенно с учетом того что сделать обратное действие труда не представляет особо...
Если не представляет - сделайте. Или это только в теории?dmitry_stas писал(а): ↑Ср апр 18, 2018 2:18 pmтоже интересует вопрос написания своих дополнений. нужна либо документация, либо код надо видеть. а зачем все шифровать не очень понятно, особенно с учетом того что сделать обратное действие труда не представляет особо...
Поддержки хуков к сожалению, нет.
По написанию своих модулей напишем документацию в ближайшее время.
-
какая теория, о чем вы? времени просто жалко. monitor.php например
мой вам совет - не морочьте с ним голову себе в первую очередь. это я вам говорю как неоднократно набивший на нем шишки. во первых вы не сможете с этим бороться эффективно, во вторых люди платят деньги совсем не потому, что все накрыто ионкубом. берите другим, сервисом. сделайте обновления панели невозможными без ключа, и так далее. плюс к этому, ни один из уважающих себя хостеров принципиально не будет юзать нуленные панели.
вы меня заинтриговали)dmitry_stas писал(а): ↑Вс апр 22, 2018 11:32 am
мой вам совет - не морочьте с ним голову себе в первую очередь. это я вам говорю как неоднократно набивший на нем шишки. во первых вы не сможете с этим бороться эффективно, во вторых люди платят деньги совсем не потому, что все накрыто ионкубом. берите другим, сервисом. сделайте обновления панели невозможными без ключа, и так далее. плюс к этому, ни один из уважающих себя хостеров принципиально не будет юзать нуленные панели.
У Exit скобки ставить не обязательно.
Можно и так:
Стиль написания у вас немного староват
Можно и так:
Код: Выделить всё
С каждой новой сборкой стараемся подчищать все. Слишком обьемный проект, не всегда уследишь за чистотой кода.
Как кодер, могу сказать, у опытных рука набита, пишут не много, но хорошо, это не главное. Главное это стабильная работа проекта, а как пишут - другой вопрос.