Предложения по юзабилити
Re: Предложения по юзабилити
Здравствуйте господа разработчики, огромная просьба, исполнить вариант отключения одного или нескольких сайтов на одном аккаунте.
Заранее вас благодарю.
Заранее вас благодарю.
Добавьте в настройки сервера возможность задать название с выводом, например, под ваше лого в шапке. Когда у тебя несколько панелей все время вспоминаешь на каком ты VPS.
Здесь (да и не только) уже писали по поводу 8 символов в названии хост-аккаунта, и мы читали ваши ответы по поводу 16 символов в mysql. Всё ясно, всё понятно. Но я всё-же предложу вам сделать в "Управление" -> "Настройки сервера" ещё одну вкладочку, и назвать её "Префиксы", и сделать в ней как-то так (так сделано в ISPConfig):
Уважаемые BrainyCP-шники, ну дайте нам немного свободы! Свободу префиксам!!!
Мне, например, нужно для хост-аккаунта MoySladkiy сделать пользователя баз данных MoySladkiy_UsrDB и прикрутить к нему три базы Pirozhki_db1, Pirozhki_db2 и Pirozhki_konkurs.Уважаемые BrainyCP-шники, ну дайте нам немного свободы! Свободу префиксам!!!
1. Хочу видеть в бекапах интеграцию с onedrive, там выходит самое недорогое хранилище по сравнению с яндексом и тем более гуглом.
2. Хочу создавать резервные копии баз sql отдельно т.к. файлы сайта обновляются нечасто, а mysql-данные с товарами и ценами несколько раз в день, и эти данные более критичны, и занимают намного меньше места.
3. Добавить функционал по переносу сайта (например, с тест.домен.рф на домен.рф)
2. Хочу создавать резервные копии баз sql отдельно т.к. файлы сайта обновляются нечасто, а mysql-данные с товарами и ценами несколько раз в день, и эти данные более критичны, и занимают намного меньше места.
3. Добавить функционал по переносу сайта (например, с тест.домен.рф на домен.рф)
В списке сайтов добавьте иконку сертификата, если установлен
/?do=certs_control&module=service_certs
здесь по кнопке Просмотреть сертификат - хотелось бы еще видеть еще и данные сертификата (на какие домены выдан, страна, организация, сроки действия и т.п.)
в раздел статистики неплохо бы установить какой-нибудь инструмент, отображающий графики нагрузки по сервисам, например munin. если есть что-то еще лучше, я не против
здесь по кнопке Просмотреть сертификат - хотелось бы еще видеть еще и данные сертификата (на какие домены выдан, страна, организация, сроки действия и т.п.)
в раздел статистики неплохо бы установить какой-нибудь инструмент, отображающий графики нагрузки по сервисам, например munin. если есть что-то еще лучше, я не против
добавьте где-нибудь в настройках лимит выводимых строк по умолчанию в селекте "Количество на странице:"
чтобы можно было настраивать либо для всего сервера, либо для каждого пользователя
надоедает каждый раз менять 10 на что-то большее
чтобы можно было настраивать либо для всего сервера, либо для каждого пользователя
надоедает каждый раз менять 10 на что-то большее
Окошки не информативны по умолчанию.
Думаю стоит добавить цветной занчок.
Зеленая - галка все хорошо.
Красный - ошибка.
Желтый - просто информация.
Шрифты сделайте пожирнее и контрастнее.
Да и сверху две кнопки закрыть как-то по наркомански
Хотя как вариант можно было бы сделать вообще без кнопок.
Просто в правом нижнем или верхнем углу всплывало бы окно и с информацией.
При массовых удалениях и т.п. очень достает это окошко..да еще и тыкать в него надо.
Не хватает массовой работы с доменами: добавить, удалить, редактировать и т.д.
Думаю стоит добавить цветной занчок.
Зеленая - галка все хорошо.
Красный - ошибка.
Желтый - просто информация.
Шрифты сделайте пожирнее и контрастнее.
Да и сверху две кнопки закрыть как-то по наркомански
Хотя как вариант можно было бы сделать вообще без кнопок.
Просто в правом нижнем или верхнем углу всплывало бы окно и с информацией.
При массовых удалениях и т.п. очень достает это окошко..да еще и тыкать в него надо.
Не хватает массовой работы с доменами: добавить, удалить, редактировать и т.д.
В инсталяторе сделайте больше информативности .
Встает на этом этапе и все.
Хотя панелька уже установлена.
И так пока сервер не оборвет соединение.
Встает на этом этапе и все.
Хотя панелька уже установлена.
И так пока сервер не оборвет соединение.
есть опыт работы с панелями vesta и centos web panel
так вот brainycp самая неудобная
самая удобная это centos web panel
vesta конечно дубовая, но проще чем brainycp
хотя у brainycp больше настроек но все как то тяжело сделано
конечно это только мое мнение
так вот brainycp самая неудобная
самая удобная это centos web panel
vesta конечно дубовая, но проще чем brainycp
хотя у brainycp больше настроек но все как то тяжело сделано
конечно это только мое мнение