Баг трекер
Re: Баг трекер
Панель ставится из под рут, а не из под пользователя с правами root.
Пользуюсь файловым менеджером в панели
например я нахожусь в
корень/sites/domain.com/ тут файлы...
спустя некоторое время выкидывает в корень, даже если у файл открыт в редакторе файлов....то есть файл остается открытым, а выкидывает в корневую директорию. Замечено на 3х серверах...
как исправить? замечал ли кто то подобные баги?
например я нахожусь в
корень/sites/domain.com/ тут файлы...
спустя некоторое время выкидывает в корень, даже если у файл открыт в редакторе файлов....то есть файл остается открытым, а выкидывает в корневую директорию. Замечено на 3х серверах...
как исправить? замечал ли кто то подобные баги?
Дополню:
Сбрасывает в корень с файлового менеджера, если параллельно открыто несколько вкладок с панелью. К примеру, я нахожусь в /sites/domain.com/файлы....
и в этот момент открываю в новой вкладке, например Сертификаты...в таком случае файловый менеджер сбрасывает меня в корень на предыдущей вкладке
Сбрасывает в корень с файлового менеджера, если параллельно открыто несколько вкладок с панелью. К примеру, я нахожусь в /sites/domain.com/файлы....
и в этот момент открываю в новой вкладке, например Сертификаты...в таком случае файловый менеджер сбрасывает меня в корень на предыдущей вкладке
Я не вижу данной ошибки, вы можете предоставить доступ, чтобы мы проверили?и в этот момент открываю в новой вкладке, например Сертификаты...в таком случае файловый менеджер сбрасывает меня в корень на предыдущей вкладке
Какой браузер используете?
Давно не обновлял панель, решил обновить
Текущая версия: 1.0943.20221110, дошел до "Выполнение скрипта обновления 1.0946_1.0947" и все зависло.
При попытке загрузить панель выдает "Fatal error: Class 'backup' not found in /usr/local/brainycp/classes/includes/backup/backupFtp.php on line 0".
Нашел здесь на форуме какую-то инструкцию и файлы, типа скачать, заменить и все запустится. Не взлетело.
Вернул то что было, но панель не запускается.
Где можно взять нужные файлы? Или как решить проблему?
CentOS Linux release 7.9.2009
p.s. продублировал в скайпе вопрос
Текущая версия: 1.0943.20221110, дошел до "Выполнение скрипта обновления 1.0946_1.0947" и все зависло.
При попытке загрузить панель выдает "Fatal error: Class 'backup' not found in /usr/local/brainycp/classes/includes/backup/backupFtp.php on line 0".
Нашел здесь на форуме какую-то инструкцию и файлы, типа скачать, заменить и все запустится. Не взлетело.
Вернул то что было, но панель не запускается.
Где можно взять нужные файлы? Или как решить проблему?
CentOS Linux release 7.9.2009
p.s. продублировал в скайпе вопрос
Ответили вам в скайпе.