Сайты NodeJS не изменяются после редактирования
Сайты NodeJS не изменяются после редактирования
Сайты NodeJS не изменяются после редактирования файлов, т.е. NodeJS не перезапускается.
Я всегда использую nodemon для автоматического перезапуска после изменения файлов (на чистом сервере с nginx+nodejs), а как быть тут?
Как это сделать в панели?
Я всегда использую nodemon для автоматического перезапуска после изменения файлов (на чистом сервере с nginx+nodejs), а как быть тут?
Как это сделать в панели?
Re: Сайты NodeJS не изменяются после редактирования
Какая же аналогия. В терминале перезапустите nodejsЯ всегда использую nodemon для автоматического перезапуска после изменения файлов (на чистом сервере с nginx+nodejs), а как быть тут?
Меня интересует автоматический перезапуск.
Я же не буду после каждого изменения пользователем файлов перезапускать nodejs...
У меня несколько пользователей.
Где располагается скрипт запуска nodejs после создания сайта с NodeJS? Хочу поставить nodemon и изменить команду на запуск
Данной функции нет, мы подумаем что можно сделать.Меня интересует автоматический перезапуск.
Отдельного скрипта, нет. Виртуальных хост с nodejs создается закрытым кодом панели.Где располагается скрипт запуска nodejs после создания сайта с NodeJS? Хочу поставить nodemon и изменить команду на запуск
В разделе сайты, есть возможность перезапустить nodejs для этого сайта. Там где светится номер порта, нажатие на него мышкой даст возможность перезапустить текущий сайт, на данном порту
А почему бы не использовать шаблоны, к которым у всех будет доступ?alenka писал(а): ↑Вт фев 08, 2022 8:49 amДанной функции нет, мы подумаем что можно сделать.Меня интересует автоматический перезапуск.Отдельного скрипта, нет. Виртуальных хост с nodejs создается закрытым кодом панели.Где располагается скрипт запуска nodejs после создания сайта с NodeJS? Хочу поставить nodemon и изменить команду на запуск
Каждый сможет под себя настраивать.