Обновил панель до последней версии. Всё та же ошибка.
Ошибка конфигурации nginx
Re: Ошибка конфигурации nginx
После обновления до последней версии (обновлялся с 39), потребовалось перезапустить nginx, перезапуск не состоялся по причине наличия в конфиге /etc/nginx/sites-available/site.net.conf этой строки:
Вопрос:
Как оно работало раньше и почему не работает сейчас? Я эту строку закомментировал, но что делать дальше? Она нужна, не нужна?
Код: Выделить всё
limit_conn lfcgi 5;
Как оно работало раньше и почему не работает сейчас? Я эту строку закомментировал, но что делать дальше? Она нужна, не нужна?
Вам нужно переустановить нгинкс в разделе управление вебсервером. Только последняя версия поддерживает данный параметрDen писал(а): ↑Вс авг 19, 2018 8:05 amПосле обновления до последней версии (обновлялся с 39), потребовалось перезапустить nginx, перезапуск не состоялся по причине наличия в конфиге /etc/nginx/sites-available/site.net.conf этой строки:Вопрос:Код: Выделить всё
limit_conn lfcgi 5;
Значит до обновления панели у меня стояла последняя версия nginx, где этот параметр работал, а после обновления панели у nginx понизилась версия и этот параметр перестал работать?andrey писал(а): ↑Пн авг 20, 2018 10:11 amВам нужно переустановить нгинкс в разделе управление вебсервером. Только последняя версия поддерживает данный параметрDen писал(а): ↑Вс авг 19, 2018 8:05 amПосле обновления до последней версии (обновлялся с 39), потребовалось перезапустить nginx, перезапуск не состоялся по причине наличия в конфиге /etc/nginx/sites-available/site.net.conf этой строки:Вопрос:Код: Выделить всё
limit_conn lfcgi 5;
Или о чём вы говорите?
До обновления не было этого параметра в конфиге виртхостов.